Monicotterate - The Slow Food of Calabria, chat with Virginia Aloi responsible
Friday, March 11, 2011
Monoculars Bourne Ultimatum
Wednesday, March 16 at 21.00
the Slow Food Campi Flegrei celebrates the sesquicentennial anniversary of the Unity of the beautiful country with the "Tour of Italy ... in cheese." The Taste Workshop provided in two stages, and those dedicated to cheese che meglio di altri rappresentano l’italica produzione, si svolgerà presso il
Ristorante Miseno 'Ammare di Bacoli
(loc. Miseno, Via Casevecchie). Questo primo appuntamento percorrerà sentieri isolani e meridionali, con una puntata nell’Italia centrale. Il secondo incontro, poi, in programma entro aprile, vedrà protagonisti i grandi grana settentrionali e alcuni formaggi d’alpeggio.
Riprendono, dunque, gli itinerari che Slow Food Campi Flegrei dedica da tempo alla scoperta di tradizioni e di alcune grandi produzioni. «Si tratta - afferma il
Fiduciario, Vito Trotta
- di una sorta di viaggio ideale tra paesaggi e territori profondamente different organizations share a common denominator of quality. " At this first meeting, at a particular time will be devoted to the prince of cheese from Campania:
buffalo mozzarella . "Luigi Costanzo will be our mentor - said Trotta -. Its micro dairy Lusciano to choose carefully because of its selected fodder for a plot of 70 hectares in the municipality of Ruviano and makes the mozzarella emblem of a land of many resources and potential. "
In conjunction with wine tasting, the beers will be served
craft micro brewery
Il Chiostro Nocera Inferiore. The young and enthusiastic owner, Simone della Porta, will attend the serata e presenterà in degustazione le sue originalissime e pluripremiate birre.
the Slow Food Campi Flegrei celebrates the sesquicentennial anniversary of the Unity of the beautiful country with the "Tour of Italy ... in cheese." The Taste Workshop provided in two stages, and those dedicated to cheese che meglio di altri rappresentano l’italica produzione, si svolgerà presso il
Ristorante Miseno 'Ammare di Bacoli
(loc. Miseno, Via Casevecchie). Questo primo appuntamento percorrerà sentieri isolani e meridionali, con una puntata nell’Italia centrale. Il secondo incontro, poi, in programma entro aprile, vedrà protagonisti i grandi grana settentrionali e alcuni formaggi d’alpeggio.
Riprendono, dunque, gli itinerari che Slow Food Campi Flegrei dedica da tempo alla scoperta di tradizioni e di alcune grandi produzioni. «Si tratta - afferma il
Fiduciario, Vito Trotta
- di una sorta di viaggio ideale tra paesaggi e territori profondamente different organizations share a common denominator of quality. " At this first meeting, at a particular time will be devoted to the prince of cheese from Campania:
buffalo mozzarella . "Luigi Costanzo will be our mentor - said Trotta -. Its micro dairy Lusciano to choose carefully because of its selected fodder for a plot of 70 hectares in the municipality of Ruviano and makes the mozzarella emblem of a land of many resources and potential. "
In conjunction with wine tasting, the beers will be served
craft micro brewery
Il Chiostro Nocera Inferiore. The young and enthusiastic owner, Simone della Porta, will attend the serata e presenterà in degustazione le sue originalissime e pluripremiate birre.
, sarà ulteriormente arricchito da un gioco con semplici domande sui temi affrontati e al vincitore andrà un premio “edibile” . Il costo di partecipazione è di € 18 per soci Slow Food e accompagnatori e di € 20 per i non soci. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare Vito Trotta ai numeri 340.6001837 – 334 9606863 e 081.8044295 o scrivergli una e-mail all’indirizzo
fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com
. Mature Women In Girdles
March 16, 2011 Tour of Italy in cheese: mozzarella and Beer Il Chiostro Di Costanzo
Thursday, March 10, 2011
Ap Bio Lab Six Answers
March 25, 2011 outside the region - Waiting Southern Roots: Stories of chefs, territories and traditional wine
Friday, March 11, today, wine tasting at Enoteca
Masseria Felicia Mercadante di Napoli . The owner Felicia Brini accompany the tasting of the entire line of wines from the company, recounting and explaining the soul's heart. Wine Mercadante Corso Vittorio Emanuele n.643/644 - CAP 80121 - Naples
Reservation: Phone: 081/680964 - Email: info@enotecamercadante.com. Friday, March 11, today, wine tasting at Enoteca
Masseria Felicia Mercadante di Napoli . The owner Felicia Brini accompany the tasting of the entire line of wines from the company, recounting and explaining the soul's heart. Wine Mercadante Corso Vittorio Emanuele n.643/644 - CAP 80121 - Naples
Subscribe to:
Posts (Atom)